Una Pizza eccellente si riconosce da alucni dettagli; piccoli particolari che fanno la differenza per ottenere una Pizza ottima e perfettamente digeribile!
Più che un mestiere è una vera e propria Arte! Imparare questa nobile arte attraverso i nostri Corsi, ti permetterà di apprendere in poco tempo Tecniche e trucchi che spesso si affinano con il passare degli anni! Cosa facciamo? mettiamo tutta la nostra esperienza concreta per farti apprendere velocemente e permetterti in poco tempo di preparare un'ottima Pizza! Attravrso i nostri Corsi di Formazione potrai apprendere un mestiere antico, le cui competenze sono sempre più richieste non solo in Italia. Infatti sono moltissimi gli Allievi che formiamo che riescono ad inserisi nel mondo del Lavoro molto rapidamente, grazie al fatto che il Pizzaiolo qualificato è una figura ricercatissima anche all'estero.
Lo step teorico permetterà agli allievi di studiare conoscere e approfondire la materia prima: il Grano. Segue l'esposizione teorica delle diverse tipologie di farine e l'approfondimento per il corretto approccio. Imparerai le varie tecniche per la corretta lievitazione e maturazione degli impasti, mentre una sezione di approfondimento è dedicata al Condimento della Pizza e agli ingredienti; quantità, qualità dei prodotti, preparazione, e condimento, e i trucchi per ottenere una Pizza eccellente! Il Percorso di apprendimento comincia direttamente in Laboratorio; in questo modo potrai studiare e approfondire la parte teorica rimanendo a contatto con l'ambiente di lavoro. L'apprendimento così è più diretto ed efficace, proprio perchè sarà possibile interfacciarsi istantaneamente con tutte le dinamiche della Pizzeria.
Una volta apprese le conoscenze base sulle farine e sulle levitazioni e dopo aver eseguito alcuni test a conferma del corretto approccio degli allievi alle conoscenze appena apprese, vi è la parte Pratica. In questa fase, molto delicata, si apprendono e perfezionano le tipologie di impasto partendo da quello tradizionale. mentre un'altra fasefondamentale è dedicata alla stesura e impalatura e ovviamente alla cottura, approfondendo la stessa e i diversi tipi di forni.
I NOSTRI CORSI SONO CERTIFICATI DALL' ASSOCIZIONE PIZZAIOLI PROFESSIONISTI! Termianto il Corso di formazione sosterrai un Esame nel quale metterai alla prova tutte le competenze apprese! A test terminato, ti verrà rilasciato un certificato di qualifica professionale valido a livello internazionale in questo modo potrai immediatamente cercare lavoro in una Pizzeria, e perchè no, aprirne una tua! Infatti sono moltissimi gli Allievi Pizzaioli che trovano lavoro subito, oppure che decidono di investire su se stessi, avviando una Pizzeria. In questo caso i nostri Istruttori e il nostro Personale qualificato nella ristorazione sarà lieto di offrirti supporto e consigli a riguardo. Considera, poi, che la Qualifica ti permette di lavorare in italia e all'estero molto più facilmente, grazie al fatto che il Pizzaiolo Qualificato è una figura ricercatissima!
I CORSI DI FORMAZIONE PER L'ANNO 2023 SONO GIA' INIZIATI! CHE ASPETTI?
CONTATTACI DAL NOSTRO FORM DEI CONTATTI OPPURE CHIAMACI AL NUMERO +39 339 73 600 28. Se desideri parlarci di persona puoi venirci a trovare in Pizzeria; i corsi di formazione per pizzaiolo qualificato si svolgono a Brindisi,dal Lunedì al Venerdì, nel nostro Laboratorio in Viale Francia n°35/37.
Ecco alcune Pizze preparate dai nostri allievi dopo il nostro Corso:
Antonio Auro è Istruttuore di laboaratorio certificato è può vantare oltre 35 anni di esperienza; E' stato il primo a riproporre la Puddica, prodotto tipico Brindisino di cui si era persa la memoria, riportandola alla ribalta non solo in Puglia, e riscuotendo molto successo!
Pizzeria La Puddica Viale Francia 35/37 - Brindisi
+39 339 73 600 28
info@pizzerialapuddica.it